logo

Кот съел павлина премьер-министра Пакистана - уволены телохранители

21.03.2014

Телохранители премьер-министра Пакистана лишились работы после того, как кот съел павлина

pppЛюбимый павлин политика стал жертвой бессовестного кота

Наваз Шариф, премьер-министр Пакистана, понес невосполнимую утрату – любимый павлин политика стал жертвой бессовестного кота. Инцидент с птицей стоил работы троим охранникам.

Всё случилось в загородном доме Шарифа. В ту злополучную ночь спокойный сон премьер-министра охранял 21 сотрудник службы безопасности. Однако утром на одном из газонов садовник обнаружил истерзанное тело птицы. О случившемся был незамедлительно поставлен в известность глава местного полицейского участка.

Как выяснилось, на павлина, которого обожал Шариф, коварно напал кот. Охранники утверждают, что ничего не слышали во время ночного дежурства. Другой точки зрения придерживаются полицейские, сделавшие простой вывод: раз охранники своих постов не покидали, то должны были видеть, как кот нападает на птицу. Но решили не вмешиваться, устроив себе «развлечение».

В результате разбора «полетов» 18 секьюрити премьер-министра был объявлен выговор, трое телохранителей вовсе лишились работы, сообщает ВВС. Столь суровое наказание, конечно, вызвано не самим происшествием, а тем, что охранники допустили халатность при исполнении профессионального долга. Ведь они обеспечивают безопасность дома политика, которому постоянно поступают угрозы, и в другой раз такая беспечность может стоить ему жизни.

поделиться:
fb tw gp

Отзывы (0 комментариев)
МультиВход
другие материалы рубрики
Дополнительные материалы