logo

2020 в истории охранной компании "Антикиллер"

03.01.2021

Уважаемые Друзья и Коллеги!

Прошедший 2020 год был, пожалуй, самым неоднозначным за всю новейшую историю человечества. Большинству из нас пришлось приложить немало усилий, стараний и силы воли для преодоления сложностей, которые возникли в результате пандемии COVID-19. Безусловно, сложившиеся обстоятельства для многих людей стали отправной точкой для переоценки многих социальных и жизненных ценностей.

Однако, кроме трудностей, уходящий год оставил в нашей памяти немало и положительных моментов.  

Мы получили новый жизненный опыт по выживанию и ведению бизнеса, искали и воплощали в жизнь новые прогрессивные методы решения поставленных задач.

Мы настойчиво продолжали заниматься реализацией наших планов, принимали активное участие в социальных инициативах, запускали новые проекты. И целого мира мало, если создаешь что-то нужное людям и любые трудности можно преодолеть, когда рядом КОМАНДА!

2020 – полет нормальный

В начале года мы получили лицензию ГСЧС на предоставление услуг в сфере противопожарной безопасности.

Одновременно, нами впервые среди охранных компаний Украины была создана Добровольная пожарная команда, которая выполняет суточное дежурство и привлекается для ликвидации пожаров, а также других чрезвычайных ситуаций на объектах заказчиков охранной компании «Антикиллер».

Добровольная пожарная команда (FIRE ALARM & RESCUE) – официально внесена в реестр ДПК ГУ ГСЧС в Одесской области).

Создано общественное формирование «Безопасность Одессы», в задачи которого входит охрана общественного порядка и содействие органам полиции.

Охранная компания «Антикиллер» и Одесский Государственный университет внутренних дел подписали Соглашение о сотрудничестве.

Целью этого соглашения является взаимовыгодное сотрудничество, которое направлено на подготовку высококвалифицированных кадров, повышения качества служебной и образовательной деятельности сторон в системе правового образования и практической подготовки слушателей, которые проходят профессиональное обучение по согласованной сторонами программе с использованием методической и материально-технической базы.

На постоянной основе в охранной компании «Антикиллер» работает секция бокса.

Кроме прочих достижений, 2020 год позволил нам открыть новый современный офис и существенно расширить автопарк.

В распоряжение групп быстрого реагирования поступило три новых автомобиля марки Mitsubishi ASX и OUTLANDER.

Добровольную пожарную команду дополнил еще один оперативный автомобиль, оснащенный колонкой, рукавами и мотопомпой.

Кроме этого, в нашем автопарке появились BMW X5 и Range Rover.

2021 – в будущее смотрим с оптимизмом

Ми поздравляем всех с новыми интересными горизонтами, а наших дорогих клиентов благодарим за доверие! Желаем в 2021 году вдохновения, здоровья и хорошего настроения.

Мы работаем для вас, спасибо, что вы с нами!

поделиться:
fb tw gp
Стас
На таких тачках конечно можно блатовать
04.01.2021, 20:40

Ответить


Отзывы (1 комментариев)
МультиВход
другие материалы рубрики
Дополнительные материалы